今日もポイ捨て 投げ槍日誌

餓狼伝説シリーズ(特にRB2)を主体としながらいろいろ迷走してみようと思っていた時期がありました。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

やきべんの食べ方

>蓋を少し剥がし、かやくを取り出します
>かやくを開ける際、テーブルにかやくをぶち撒けます
>集めたかやくを容器に入れ、熱湯を注ぎ3分待ちます
>お湯を捨てます
>蓋を剥がす際に、醤油のビンを倒します
>絨毯に零れた醤油を拭き取る間に、麺がのびます
>ソースと青海苔をかけてイタダキマス
>喉がつまります
>水を取りに行く際、テーブルに膝をぶつけます
>水を飲みつつ完食します
>ゴチソウサマ!

やきべんを食べるのって、難易度高けぇんだなぁ~。
スポンサーサイト

テーマ:日々のつれづれ - ジャンル:日記

雑記 | コメント:2 | トラックバック:0 |
<<あついね~ | HOME | 映画化まだー?>>

この記事のコメント

チッチッ!本当の食べ方分かってないなぁ~!!
中華スープがメインでしょ!まず蓋を開けかやくと中華スープを入れます
三分後お湯を捨てずにマグカップに入れます!以下同文で更に美味しく頂けます!注意が一点ちょい辛&醤油味は青海苔に細工がしてあるので(>_<
2007-07-27 Fri 23:51 | URL | カエルMania #-[ 編集]
mjd!?
スープ入れるのはアリなのかー。
お湯の再利用は、麺の油が染み出して体に悪そうだからやった事無かったり。
でも今度一回だけやってみようかしらん♪
2007-07-29 Sun 00:21 | URL | A。 #-[ 編集]

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。